2017年05月 / 04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月
スポンサーサイト
--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集--:--| スポンサー広告|
パスタスキー
2007.08.02 (Thu)
リボンさんの要請をうけて我が家にあるパスタUP

VFSH0218.jpg



上の箱から
フェットチーネ
カーゼレッチェロング(?)
リングイネ

左から
スパゲッティ
スパゲッティーニ
フェデリーニ
カペッリーニ

個人的にお勧めのメーカーは青い袋のディチェコ(DE CECCO)
お値段ははりますがうまさぶっちぎり
ちなみに撮影用に各種1持ってきただけで
フェデリーニとスパゲッティーニは常時3袋あったりします
安売りしてるの見るとついね・・・(゚д゚`)
オチはない
スポンサーサイト
記事編集21:06| 雑記| トラックバック:2| コメント:4| Top↑
コメント
■ちょw
SUGEEEEEE!!
おかげさまで今日の夕飯は 上手にできました(`・ω・´)ゞ
リボン | 2007.08.02(木) 21:11 | URL【コメント編集
ディチェコの質は素晴らしい。
以前ディチェコで作って自分で驚いたことがある。
汁粉 | 2007.08.02(木) 22:39 | URL【コメント編集
市販のパスタなら青いったくだよなー
Tane | 2007.08.02(木) 23:57 | URL【コメント編集
パスタ素晴らしくそろっていますね
楽しみがいっぱいあります

TBさせていただきました
お世話になります。
ryuji_s1 | 2007.08.14(火) 12:06 | URLコメント編集
コメントを投稿する
サイトURL
コメント
パスワード 編集・削除するのに必要
非公開: 管理者だけにコメントを表示
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
小海老のクリーム  リングイネ 特別なトマトソースほ使用し白ワインとコアントローで香りをプラスしました。
2007/08/14(火) 11:16:04 | ドラゴンストーリー Gourmet Concierge
①皮を剥きたい分だけのピスタチオをボウルに入れます。②なべにカップ200ccほどの水をいれて沸騰させます③沸騰したらピスタチオをなべに入れます...
2007/08/25(土) 10:14:32 | ドラゴンストーリー Gourmet Concierge
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。